Среда, 13 июля 2016

Таратор — болгарский суп из огурца

Таратор — болгарский суп из огурца
Таратор — блюдо болгарской кухни. И хотя называют такое блюдо «суп», его не едят как первое блюдо. Чаще всего его подают к кебабам на гриле, мясу, котлетам.

Огурцы для таратора мелко режут или натирают. Иногда к таратору по желанию добавляют грецкие орехи. Йогурт можно заменить кислым молоком. Иногда таратор наливают в стакан и подают вместе со вторым блюдом.
Среда, 13 июля 2016

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Вкусненько и легко☝
Вторник, 9 июля 2013

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком - замечательная закуска, блюдо не только симпатичное, но вкусное и полезное. Ломтики баклажан обжариваются на растительном масле и начиняются сыром, творогом, ветчиной, отварным мясом, помидорами и т.д. В моем рецепте это морковь с чесноком и майонезом, которого совсем немного. Баклажан - один из самых полезных плодов. В нем содержатся углеводы, которые легко усваиваются, клетчатка, белки, глюкоза, пектины, крахмал и дубильные вещества. А наличие солей калия благотворно действует на работу сердечно-сосудистой системы. Витамины группы В и витамин С также содержатся в баклажане.

Среда, 13 июля 2016

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
рыбка получается просто отменная!
Среда, 13 июля 2016

Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком
Легкий ужин
Среда, 13 июля 2016

Овсяные блинчики

Овсяные блинчики
очень полезно на завтрак!