Четверг, 22 сентября 2016

Эклеры

Эклеры
Или профитроли
Четверг, 22 сентября 2016

Лимонный бисквит в мультиварке со сметанным кремом и глянцевой шоколадной глазурью

Лимонный бисквит в мультиварке со сметанным кремом и глянцевой шоколадной глазурью
Бисквит - пирог с воздушным тестом, на который можно потратить чуть-чуть больше времени и превратить в настоящий тортик 😉😋
Четверг, 22 сентября 2016

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Очень крутой и самое главное простой способ приготовления картофеля как просто на ужин, так и для праздничного стола в виде гарнира.
Четверг, 22 сентября 2016

Печень говяжья по строгоновски

Печень говяжья по строгоновски
Хочу представить вам одну из вариаций русского блюда Бефстроганов – печень по-строгановски. Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, рецепт которого я представляла здесь раньше, но и печенка по-строгановски преспокойно прижилась моем домашнем меню.
Четверг, 22 сентября 2016

Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке

Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Четверг, 22 сентября 2016

Яблочно-апельсиновое варенье

Яблочно-апельсиновое варенье
Сейчас, когда сезон яблок в разгаре, хочется не просто сварить джем, повидло, варенье… Хочется приготовить что-то необычное – ароматное, вкусное, красивое… Например, яблочно-апельсиновое варенье.
Пожалуй, оно понравится даже тем, кто не любит заготовки из яблок в принципе: апельсин так преображает вкус, что догадаться, из чего сделано это варенье, неискушенному человеку может оказаться сложновато…
Среда, 23 октября 2013

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Пятница, 23 сентября 2016

Фаршированные кальмары в духовке

Фаршированные кальмары в духовке
Для любителей морепродуктов и некалорийных рецептов.Однозначно буду пробовать этот рецепт с другими начинками(с яйцом,рисом и тд)😋 P.S. кальмары не резиновые,какими могут оказаться после варки.
Пятница, 23 сентября 2016

куриные рулетики с сыром и зеленью

куриные рулетики с сыром и зеленью
Куриная грудка ни за что не будет сухой и вы будете смаковать каждый кусочек, попадающий на вилку. Нежная мякоть, расплавленный сыр, аромат зелени, паприки и черного перца и все это скрыто под румяной корочкой из тонкого слоя кукурузных хлопьев. Можно есть в горячем или в холодном виде, варьируя сочетания различных сортов сыра, специй и зелени.
Пятница, 23 сентября 2016

Зелёный борщ с щавелем

Зелёный борщ с щавелем
Более традиционного и популярного блюда, чем борщ сложно и придумать. Совершенно не удивительно, что о том, как приготовить зеленый борщ знает практически каждая хозяйка. Этот рецепт встречается в кухнях практически всех славянских народов. Особенностью этой интерпретации является добавление щавеля, который и придает супу характерный янтарный оттенок и любимый всеми кисловатый вкус.