Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 22 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 20 мл |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
В чаше мультиварки обжарить фарш на растительном масле, включив программу жарка.
Шаг 2:
Морковь с луком почистить и промыть под проточной водой. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Добавить в чашу мультиварки к фаршу.
Шаг 3:
Далее добавляем нашинкованную белокачанную капусту, жарким минут 7 и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пекинскую капусту промыть и нашинковать, цветную также промыть и нарезать на соцветия. Добавить в чашу мультиварки вместе в перцем, солью и лавровым листом. Обжаривать 5 минут.
Шаг 5:
Рис промыть и добавить в чашу вместе с водой. Закрыть мультиварку и поставить на режим "тушение". Тушить минут 10-15. Готово. Приятного аппетита 😋