|
|
Пятница, 29 июня 2012
Легкая закуска, затрата времени минимальна, благодаря удачному подбору ингредиентов шашлычки будут не очень калорийными, всего 58 кКал., углеводов-3,0г., белка-3,5г., жирность-3,7г.
Среда, 6 марта 2013
Помидоры черри, листья базилика и маленькие шарики моцареллы, нанизанные на деревянные зубочистки, сбрызнутые маслом и бальзамическим уксусом и приправленные специями.
Среда, 4 февраля 2015
 Превосходная итальянская закуска капрезе имеет множество вариантов подачи. И в любом из них закуска-салат будет смотреться аппетитно, ведь даже само сочетание цветов итальянского флага (красные помидоры, белая моцарелла и зелёный базилик) уже вызывает аппетит и желание скорее попробовать эту изысканную закуску! Вариант подачи капрезе в стаканах- наиболее удачный из всех, так как именно в стаканах можно выложить ингредиенты по цветам в таком же порядке, в котором они присутствуют на итальянском флаге; капрезе в стаканах очень удобно подавать и не менее удобно кушать. Позаботьтесь о том, чтобы подобрать для этой закуски надлежащие ингредиенты. Это касается не только качества, но и внешнего вида: понадобятся помидоры черри, моцарелла в мини-формате, в виде шариков, ну и, конечно же, самый свежий зелёный базилик. Хотя, при наличии, подойдут обычные помидоры и крупный шарик моцареллы- просто нарежьте эти продукты средники кубиками, хотя, повторюсь, мини-капрезе смотрится намного эффектнее! Заправка классическая- оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Приготовьте капрезе в стаканах на 14 февраля, на 8 марта или на другой праздник и наслаждайтесь!
Воскресенье, 28 октября 2012
Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.
Понедельник, 2 июля 2012
Очень вкусные итальянские фрикадельки подойдут к пасте и любому другому гарниру. С ними можно приготовить даже пиццу!
Пятница, 29 июня 2012
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Среда, 12 ноября 2014
Свое название этот салат получил от острова Капри. Благодаря красно-бело-зеленому цвету,повторяющему цвета итальянского флага, "Капрезе" стал одним из национальных блюд Италии.
Четверг, 10 июля 2014
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Воскресенье, 23 февраля 2014
Считается, что идея Бисквит пошла от повара Джобатта Кабона, с Генуи (Италия). В средине 70-х, он был приглашен в Испанию маркизом Доменико Паллачини, Генуиский консул в Испании. В честь банкета Кабота презентовал торт, который базировался на удивленно легком тесте, которое в его честь был назван Pâte Génoise, генуиское тесто. Но к нам дошла версия упрощенная этого теста, которое в скором времени назвали Бисквит.
Пятница, 25 января 2013
Стромболи - итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пеппероми и сыром.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|