Булочки Синнабон с вишневой глазурью

Булочки Синнабон с вишневой глазурью
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Ммм... Самые вкусные булочки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,28 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 53,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалорий
и 24 нравится
211 добавили себе
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
7 г
Молоко коровье
240 мл
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
262 г
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
460 г
Сахар коричневый
200 г
Корица
2,5 ст. л.
Сахарная пудра
307 г
Филадельфия
55 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вишневый сок
80 г
Шаг 1:
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 1
Дрожжи сухие активные
7 г
Молоко коровье
240 мл
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
75 г
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
460 г
В большой чаше развести дрожжи в теплом молоке (не горячем). Добавить немного сахара из начальных 100 г. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной чаше смешать мягкое масло и яйца. Добавить соль и сахар. Полученную смесь смешать с дрожжами. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сформировать шар. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час. Тесто должно удвоиться в размере.
Шаг 2:
Сахар коричневый
200 г
Корица
2,5 ст. л.
Сливочное масло
75 г
Начинка: смешать коричневый сахар и корицу. Разогреть духовку до 200C. Раскатать тесто в прямоугольный пласт (примерно 52см на 40 см) около 6 мм толщиной. Смазать пласт мягким маслом и посыпать равномерно сахаром и корицей. Скатать с длинного края в достаточно плотный рулет. Разрезать на кусочки шириной в 3 см и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 мин. до золотистого цвета.
Шаг 3:
Сливочное масло
112 г
Сахарная пудра
187 г
Филадельфия
55 г
Ваниль
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Пока пекутся булочки, необходимо приготовить соус. Смешать ингредиенты и хорошо взбить миксером.
Шаг 4:
Вишневый сок
80 г
Сахарная пудра
120 г
Вишневая глазурь: поставить сок на медленный огонь и добавлять сахарную пудру по мере загустения сиропа.
Шаг 5:
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 5
Смазать немного остывшие синнабоны соусом.
Шаг 6:
Булочки Синнабон с вишневой глазурью - Шаг 6
Слегка полить вишневым сиропом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мягкие булочки с лимонной глазурью) Мягкие булочки с лимонной глазурью) Булочки - розочки с яблоками Булочки - розочки с яблоками Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана Рецепт маффинов с шоколадной глазурью для диеты Дюкана
Сладкие булочки Синнабон Сладкие булочки Синнабон Синнабоны с корицей Синнабоны с корицей Домашние "Синнабон" с шоколадной начинкой. Домашние "Синнабон" с шоколадной начинкой. Булочки Синнабон 🧁 Булочки Синнабон 🧁
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 23:16:48
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
17.06.2024 21:27:10
взял на заметку рецепт Куриные бедра с овощами и рисом
взяла на заметку рецепт Клубничный пудинг
17.06.2024 20:23:59
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером