|
|
Воскресенье, 6 августа 2023
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Среда, 18 декабря 2013
Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!
Суббота, 30 апреля 2016
🍮
Среда, 25 марта 2015
Хлеб, испеченный дома и купленный в магазине - вещи несравнимые. Однажды приготовив его, вы будете делать это неоднократно, тем более, что сложного ничего в этом нет. Ароматный, пышный, с хрустящей корочкой и воздушным, пористым мякишем. С таким хлебом не нужны пироги и пирожки. Он хорош ко всем исключительно блюдам: супам и борщам, мясу, рыбе, чаю, молоку и кофе.
В данном рецепте хлеб приготовлен на кефире. Он долго не черствеет и очень вкусный.
Четверг, 28 апреля 2016
Готовим пасхальный кулич с творогом, цукатами кумквата и клюквы и копчёным черносливом! Кулич получается вкусным, тесто не сухое; такой кулич понравится тем, кто ищет рецепт влажной сдобной пасхальной выпечки. Так как в тесте присутствует творог, оно будет подходить дольше, чем обычно, поэтому к приготовлению куличей нужно приступать заранее, предварительно изучив рецепт и уяснив для себя все нюансы. Кулич получается очень-очень ароматным, так как в нём присутствуют такие добавки как копчёный чернослив, цитрусовые цукаты, сушеная клюква, которые сами по себе обладают насыщенными и ярким запахом. К тому же, благодаря этим пёстрым добавкам, разрез кулича выходит красивым. Если вы ещё не готовили такие куличи, пробуйте!
Суббота, 30 апреля 2016
Готовим вкуснейший и долго не черствеющий пасхальный кулич с пушистым и ароматным мякишем! Теперь этот кулич - мой самый любимый, первый раз готовила куличи по этому рецепту, поэтому переживала за результат, но обрадовалась, когда увидела уже готовые куличи, а когда попробовала, так вообще влюбилась в них. Могу сказать без преувеличения - это самый вкусный кулич из ранее мною опробованных! Готовится тесто с добавлением творога и сметаны, маргарина, сливочного и растительного масел. Изюм или какие-либо другие добавки, которые принято использовать в пасхальной выпечке, я не добавляла, а вместо ароматизатора дюшес или ваниль взяла малиновый ароматизатор. Аромат, конечно, супер, и вкус на высоте - куличи отлично пропекаются, правда, тесто долго поднимается, но это всё не важно, ведь результат на высоте!
Среда, 20 апреля 2016
Яркая, сытная и довольно легкая в приготовлении запеканка получается по этому рецепту. Запеканка получается сочной, румяной, хорошо нарезается на порционные куски и может быть подана и как основное блюдо, и как перекус к чаю или молоку. Очень хороша такая запеканка и в горячем, и в холодном виде. Сметана или йогурт могут стать отличным дополнением к запеканке.
Понедельник, 12 июля 2021
Автор рецепта - https://andychef.ru/recipes/burger-buns/
Среда, 31 октября 2018
Вкусные, ароматные, мягкие с молочным вкусом булочки. Подходят, как на бургеры🍔, так и на простые бутербродики.
Пятница, 4 декабря 2015
Идеальные булочки для бургеров . Рецепт взяла у Andy chef . ( спасибо великому шефу за такой рецепт)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|