Кабачковые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г Жиры 1,25 г Углеводы 7,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3:
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!