Кабачковые вафли — рецепт для вафельницы

Кабачковые вафли
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время30 минСпособВафельница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Мука рисовая
3 ст. л.
Кабачок
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Кабачковые вафли - Шаг 1
Соль
по вкусу
Мука рисовая
3 ст. л.
Кабачок
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Кабачковые вафли - Шаг 2
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3:
Кабачковые вафли - Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Кабачковые вафли - Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли со сладким картофелем Вафли со сладким картофелем Вафли из крошенного печенья Вафли из крошенного печенья Вафли с корицей Вафли с корицей Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы
Вафли Вафли Вафли домашние Вафли домашние Вафли Вафли Тыквенные вафли Тыквенные вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Скумбрия соленая по Муромски
взял на заметку рецепт Мясо по капитански, новогоднее.
взял на заметку рецепт Салат Шаланда