Вторник, 3 марта 2015

Творожно-овсяное печенье

Творожно-овсяное печенье
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.
Понедельник, 16 марта 2015

Заварные пышки

Заварные пышки

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 1 стак.
яйца куриные 8 шт
4 для крема, 4 для теста
соль 1 щеп.
масло или маргарин 125 г
вода 1 стак.
молоко 500 мл
для крема
сахар белый 1 стак.
для крема
мука 2 ст. л.
для крема
ванилин 1 щеп.
для крема

Вторник, 17 марта 2015

Пирожное Капучино

Пирожное Капучино

Ингредиенты:

яйца 3 шт
желток 1 шт
сахар 100 г
ванилин 1 г
мука 50 г
крахмал 2 ст. л.
какао-порошок 3 ч. л.
сыр сливочный 250 г
суфле
сахар 3 ст. л.
суфле
сливки для взбивания 250 г
суфле
желатин 1 ст. л.
суфле
кофе крепкий 50 мл
суфле

Вторник, 17 марта 2015

Пирожное безе с шоколадом

Пирожное безе с шоколадом

Этот десерт, который родом из Франции любят многие. Он легкий, хоть и достаточно сладкий. Сегодня я его приготовила с шоколадом и заварным кремом. Такое пирожное будет украшением стола в любой праздник и на день рождения. Просто, вкусно и красиво.

Воскресенье, 29 марта 2015

Торт на кефире

Торт на кефире
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Воскресенье, 29 марта 2015

Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт
Нежный творожно-фруктовый десерт
Четверг, 2 апреля 2015

Кох

Кох

Национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье

Понедельник, 6 апреля 2015

Сметанный торт

Сметанный торт
Вкусный)))
Понедельник, 6 апреля 2015

Десерт Творожный "Мраморный"

Десерт Творожный "Мраморный"
Творожник
Суббота, 11 апреля 2015

Кофейный пирог

Кофейный пирог
Пирог