Десерт Творожный "Мраморный"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 40 г |
| 3 ст. л. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
| 500 г | | 100 мл |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
 |
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
| 500 г |
| 100 мл |
| 500 г |
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.