Сметанный торт

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г Жиры 6,6 г Углеводы 50,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 151 г | ||||
| 450 г |
| 50 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 450 г | ||
| 50 г |
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый.
5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.
6. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый.
5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.
6. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 г |
Для крема
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Глазурь держать на огне намтоянно перемешивая как только закипит снять и дать немного загустеть и оккуратно полить свнрху. Отправить тортик в холодильник на пару часов))