Кофейный пирог

Кофейный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Пирог

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 26,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
и 44 нравится
203 добавили себе
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар ванильный
1 ст.
Подсолнечное масло
100 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1,5 ст.
Кофе молотый
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Шаг 1:
Сахар ванильный
1 ст.
Подсолнечное масло
100 г
Мука пшеничная
1 ст.
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1,5 ст.
Кофе молотый
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Пирог
Шаг 2:
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный пирог с черносливом Кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог со сметанным кремом 🍰 Шоколадно-кофейный пирог со сметанным кремом 🍰 Быстрый кофейный пирог Быстрый кофейный пирог Пирог с бананами Пирог с бананами
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике". Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике". Пирог с луком Пирог с луком Орехово-кофейный пирог с меренгой Орехово-кофейный пирог с меренгой Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Комментарии (5)
13.04.2015 10:51
а если в мультиварке готовить, то насколько минут нужно ставить??
27.04.2015 08:51
полстакана кефира с кофе, а по рецепту полтора. когда остальное добавлять?
18.06.2015 16:41
Сколько выпекать?
21.06.2015 16:14
быстро и думаю вкусно.Спасибо
очень просто!спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ