Четверг, 4 мая 2017

Торт "Карпатка"

Торт "Карпатка"

Торт “Карпатка” относят к польской кухне, хотя своим названием он обязан карпатским горам, которые находятся в Западной Украине. Но не суть важно. Главное, что это замечательный десерт. Необыкновенно мягкий и нежный. Тесто заварное, которое готовят, как для эклеров. Достаточно толстая прослойка заварного крема, застывшая в холоде, похожа на суфле. Приготовьте этот простой и очень вкусный торт, не пожалеете.

Пятница, 12 февраля 2016

Торт Медовик со сливочным кремом

Торт Медовик со сливочным кремом

Готовим вкусный, классический торт Медовик с кремом на основе взбитых сливок! Слоенный торт медовик домашний, приготовленный по этому рецепту, несмотря на большое количество фото шагов и кажущуюся сложность, готовить очень легко, а результат превосходит все ожидания - торт медовик с кремом получается большим, в меру сладким, мягким и очень-очень вкусным. Плюс ко всему медовый торт выходит экономным с точки зрения затрат. В тесте для медовых коржей минимум ингредиентов, в нём даже отсутствует сливочное масло, и выпекаются коржи быстро. Крем из взбитых с сахарной пудрой жирных сливок готовится также просто как и коржи и отлично их пропитывает. На любом праздничном столе торт медовик приготовленный в домашних условиях будет уместен!

Четверг, 31 марта 2016

Торт Снежинка

Торт Снежинка
Воздушный ореховый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и сухофруктами 😍
Вторник, 3 мая 2016

Идеальный ванильный бисквит

Идеальный ванильный бисквит
Идеальный ванильный бисквит подойдёт для приготовления любого торта. 6 см вкусности для вас!😉
Суббота, 7 мая 2016

Торт Тирамису

Торт Тирамису

Готовим потрясающий по вкусу домашний торт “Тирамису” по мотивам одноимённого итальянского десерта. Если вы знакомы с этим вкуснейшим десертом, то без труда сможете представить себе и вкус праздничного торта “Тирамису”, рецепт которого я хочу сегодня предложить. Состав торта “Тирамису” - это бисквитные коржи, пропитанные крепким кофе, и сливочного крема на основе сыра Маскарпоне и сливок, всё очень просто и лаконично, но в итоге получается замечательное угощение к кофе, домашний торт, завоевавший, как и его собрат - десерт, не одно сердце. Сладкоежки будут в восторге от этого вкусного торта. Непременно рекомендую приготовить его и порадовать своих близких!

Пятница, 24 мая 2013

Карамельный торт с яблоками

Карамельный торт с яблоками

Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.

Понедельник, 25 апреля 2016

Десерт Императрица

Десерт Императрица
Песочные коржи с мангово-сливочным кремом в дополнение к орехово-шоколадному топингу. Можно готовить в виде отдельных пирожных или цельным тортом.
Вторник, 11 августа 2015

Классический торт королевы Виктории

Классический торт королевы Виктории
Этот торт назван в честь королевы Виктории. Он идеально подходит для семейного праздника или вечернего чаепития. К нему хочется сделать терпкий чай янтарного цвета, положив в него дольку солнечного лимона. Цитрусовый аромат сопровождает этот простой торт, освежая своей цедрой бисквит и балансируя лимонным соком сладость сливочного крема. Воздушные и сочные, пружинистые коржи прекрасно сочетаются с клубникой и взбитыми сливками. На мой взгляд это классическое сочетание настолько идеально, что влюбляет своей простотой и сбалансированностью вкуса. Когда сезон клубники подходит к концу, можно взять малину или смородину или использовать смесь ягод.
Вторник, 22 марта 2016

Tорт «Прекрасная Маркиза»

Tорт «Прекрасная Маркиза»
🍰👌🏻
Воскресенье, 22 декабря 2013

Ореховый торт с кофейным кремом

Ореховый торт с кофейным кремом

В этом торте прекрасно сочетается вкус грецких орехов в тесте с кофейным вкусом заварного крема. Очень мягкий, в меру влажный , не очень жирный и вкусный праздничный торт, приготовить который не составит большого труда. Рецепт очень простой. Нужно замесить тесто и испечь один корж, который разрезать вдоль на три части. Прослоить коржи заварным кремом с кофе и украсить по своему вкусу. У меня тертый шоколад со взбитыми сливками. Этот рецепт - результат моих экспериментов. Прошло немало лет и я всегда с удовольствием пеку его и радую своих близких простым, но очень вкусным и красивым тортом.