|
Четверг, 13 июня 2013
Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.
Четверг, 6 февраля 2014
Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Воскресенье, 8 июля 2012
Оригинальный десерт из апельсина с шоколадом.
Четверг, 8 марта 2012
Если после ужина, на десерт подают суфле из черного шоколада, считайте, что такой ужин - самый лучший. Не надо бояться сложности этого рецепта: на самом деле, это довольно просто.
Тем более, что суфле можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике 3 дня. Такое суфле следует взять из холодильника за 2 часа до подачи и дать ему “согреться” при комнатной температуре.
Вторник, 20 октября 2015
Что может быть лучше торта? Конечно же, это еще один торт! Поэтому вашему вниманию представлен нежный, вкусный и оригинальный торт со сливочным кремом, бананами и шоколадной стружкой. Идеальное угощение к любому празднику. Пышный, легкий, ванильный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, в сочетании с легким сливочным кремом, нежными бананами и терпким черным шоколадом - это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца, всыпать муку, выпечь и остудить бисквит, смазывать его простейшим кремом, сверху шоколад и все торт готов. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.
Пятница, 27 июня 2014
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
Пятница, 14 июня 2013
Это пряники в Германии принято подавать на Рождество. Попробуйте пряники с мелассой и специями, покрытые сахарной пудрой.
Среда, 27 февраля 2013
Пирог с нежной начинкой из абрикосов и манго, покрытый крем-блюле.
Понедельник, 15 апреля 2013
Готовим дома изумительный, освежающий десерт - манговое мороженое с отчётливыми цитрусовыми нотками, которые вносит цедра лайма. Идеальная структура, великолепный вкус, цвет и аромат - таким получается домашнее мороженое с манго и лаймом по этому рецепту!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|