Скрембл из тофу
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 8 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 г | | 50 г |
| 20 г | | 20 г |
| 30 г | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 30 г |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Лук обжарить с грибами на кокосовом масле. Добавить томаты и перец,тушить ~3мин. Раскрошить в сковороду тофу,добавить приправы по вкусу и чиа. Обжарить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!