Лодочки с тофу
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | 50 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
1. Кускус залить кипятком и оставить набухать. 2. Кабачок разрезаем пополам, вынимаем мякоть, трем на терке. Разминаем руками тофу,добавляем к мякоти кабачка, кладем кус-кус,специи,зелень,масло,перемешиваем. 3. Получившийся массой заполняем половинки, запекаем ~15-20 мин ,до румяной корочки, при 200С