Нутовая фритата с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 10 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Vegan🌿 Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 1 ст. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| 30 г | | 30 г |
| 10 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
Смешать все сухие ингредиенты, добавить воды. Вымесить густое «тесто», оставить настояться. PS Если вы знаете о nutritional yeast (пищевые дрожжи- не путать с хлебопекарными!), то можно добавить 1ст ложку в нутовую смесь.
Шаг 2:
| 30 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
На разогретой сковороде обжарить овощи(Вы можете использовать любые другие). Добавить их к нутовой смеси. Переложить будущую фритату в форму и выпекать 15-17мин при 200С. Подавать можно с салатом.