Подписаться

Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2233
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Печень говяжья
650 г
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Нежный печеночный паштет:

Идеальный завтрак

Нежный печеночный паштет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,64 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Печень говяжья
650 г
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Печеночный паштет с  оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Печеночный паштет Печеночный паштет
Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с хреном Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет Печеночный паштет Паштет Паштет
и 2 нравится
62 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.