Нежный печеночный паштет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 650 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 650 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!