Фасолевая "икра" или баклажанный паштет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 4 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 30 г | | 50 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 30 г |
| 50 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
1. Фасоль промыть. Баклажан произвольно нарезать, лук нашинковать, морковь очистить и натереть на мелкой терке. 2. Овощи обжарить на кокосовом или растительном масле до образования золотистой корочки. За тем,добавить воды ,чтобы она покрыла овощи и тушить ~5-7мин. 3. Фасоль и готовые овощи пюрировать, добавить специи. Подавать с ржаными хлебцами или как намазку на тост. Готово! Приятного аппетита!