|
|
Суббота, 12 мая 2018 Необычный способ приготовления сделает этот пирог еще более вкусным! Из 1ого замеса теста вы получите: песочную основу, шоколадный брауни и молочный соус. Ps берите высокую форму, чтобы молочный соус не убежал!
Понедельник, 7 мая 2018 Veg🌿Соевое молоко я использую Alpro БЕЗ САХАРА. Сгущенка получилась сладкая, с преобладанием вкуса соевого молока и фиников. Можно попробовать сварить сгущенку на ореховом молоке, если вы не переносите вкус сои.
Воскресенье, 15 апреля 2018 На овощной подушке 🐟
Суббота, 7 апреля 2018 Умопомрачительный аромат кокоса окутает вашу кухню, когда будет выпекаться этот красавчик! Хрустящая верхушка, ароматный мякиш без угрызения совести.
Среда, 28 марта 2018 Veg🌿 sugar-free and oil-free
Понедельник, 26 марта 2018 Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Пятница, 23 марта 2018 Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Четверг, 22 марта 2018 Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Понедельник, 5 марта 2018 Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|