Суббота, 12 мая 2018

"Варенный" пирог

"Варенный" пирог
Необычный способ приготовления сделает этот пирог еще более вкусным! Из 1ого замеса теста вы получите: песочную основу, шоколадный брауни и молочный соус. Ps берите высокую форму, чтобы молочный соус не убежал!
Понедельник, 7 мая 2018

Веганская сгущенка

Веганская сгущенка
Veg🌿Соевое молоко я использую Alpro БЕЗ САХАРА. Сгущенка получилась сладкая, с преобладанием вкуса соевого молока и фиников. Можно попробовать сварить сгущенку на ореховом молоке, если вы не переносите вкус сои.
Воскресенье, 15 апреля 2018

Треска по-сицилийски

Треска по-сицилийски
На овощной подушке 🐟
Суббота, 7 апреля 2018

Кокосовый веган кулич(дрожжевой)

Кокосовый веган кулич(дрожжевой)
Умопомрачительный аромат кокоса окутает вашу кухню, когда будет выпекаться этот красавчик! Хрустящая верхушка, ароматный мякиш без угрызения совести.
Среда, 28 марта 2018

Cookies with bananas ice-cream

Cookies with bananas ice-cream
Veg🌿 sugar-free and oil-free
Понедельник, 26 марта 2018

Pumpkin muffins sugar-free

Pumpkin muffins sugar-free
Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Пятница, 23 марта 2018

Фасолевые "ежики" с нори

Фасолевые "ежики" с нори
Veg🌿 такие котлетки отлично подойдут для бургеров (с цельно зерновой булочкой), а если вы не любитель тяжелой пищи, то, в качестве гарнира, хорошо себя проявит вареная свекла с оливковым масло и специями.
Четверг, 22 марта 2018

Sugar-free шоколадные кексы

Sugar-free шоколадные кексы
Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Понедельник, 5 марта 2018

Лазанья с сыром из кешью

Лазанья с сыром из кешью
Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!