|
|
Воскресенье, 25 февраля 2018 Veg🌿
Вторник, 20 февраля 2018 Veg🌿
Вторник, 20 февраля 2018 Veg🌿
Понедельник, 5 февраля 2018 Взрыв вкусовых рецепторов по-английски! Сладкая, хрустящая корочка и нежный мякиш!
Четверг, 25 января 2018 Для истинных шокоголиков ! Главный секрет- не передержать малышек, иначе они будут слишком сухие. Слегка нажмите на них в духовке, печенье должно быть мягким внутри. Помните: при остывании, они будут твердеть. Удачи!
Понедельник, 22 января 2018 Иногда бывает тяжело запечатлеть новое творение,когда ты живешь в большой семье, согласны? 😅 Но все же, хочу представить вашему вниманию этот чудесный,влажный кекс с меренгой. Он не стремиться удивлять свою публику, но точно сможет запомниться и собрать овации.
Четверг, 18 января 2018 Veg🌿
Четверг, 18 января 2018 За свою простоту, этот рецепт впору назвать "ананасовая шарлотка". Тесто рассыпчатое, не слишком сладкое, ананасы придают пикантную кислинку в тандеме с апельсиновый цедрой. Готовим?
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|