Катя Колос
Кусочки бананов, клубники и ананасов в клубничной глазури.
Паста орзо со спаржей, зеленым луком и специями, залитая лимонным соусом с чесноком и специями.
Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.
Вкуснейший суп-пюре из спаржи с ликом, чесноком, мятой и сливками. Подавайте суп холодным, украсив листками мяты и спаржей.
Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.
Салат из обжаренной на гриле кукурузы с бланшированной спаржей, листьями базилика и моцареллой, заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом.
Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.
Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.
Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.