Жареная спаржа
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г Жиры 58,7 г Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).
Шаг 4:
| 1 пуч. |
Добавить спаржу и перемешать щипцами.
Шаг 5:
Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.
Источник: www.asweetpeachef.com