Четверг, 10 июля 2014

Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

Этот суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает выраженным грибным вкусом и тонким сливочным ароматом. Он будет к месту на вашем столе в любое время года, для будничных “перекусов” и ужина по особому поводу.

Вторник, 20 ноября 2012

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Суббота, 5 июля 2014

Тарт с творогом и клубникой

Тарт с творогом и клубникой

Этот вкусный тарт с творогом и клубникой по настоящему летний и полезный. Такой простой творожный тарт с клубникой прекрасно подойдет для чаепития за семейным столом или для детской вечеринки. Так же, вы можете взять нежирный творог и получите еще и низкокалорийный диетический пирог с творогом и клубникой. Очень легкий, нежный и в меру сладкий творожный слой прекрасно сочетается с ароматной клубникой и как нельзя кстати в летнюю жару. Угощайтесь!

Четверг, 26 декабря 2013

Гелак палав

Гелак палав

Существует просто безмерное количество рецептов плова, которые отличаются между собой способом приготовления, внешним видом, вкусом, набором используемых ингредиентов! Гелак палав- это плов с мясными фрикадельками! В качестве мясной части используют не жирную баранину, рафинированное масло по возможности стоит заменить вытопленным жиром, рис необходимо брать рассыпчатый (к примеру, басмати), а классический набор специй (барбарис, куркума, зира, соль и чёрный перец) стоит оставить без изменения! Такой плов смотрится очень эффектно, ведь подаётся он на одном общем блюде, насыпается горкой- сначала рис, а на него выкладываются фрикадельки из бараньего фарша. Простой салат из свежих овощей будет как нельзя кстати к гелак палаву, также можно предложить маринованный лук и всевозможные соусы.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в соусе

Говяжьи фрикадельки в соусе - простое и очень вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье! Можете подавать его со своим любимым гарниром - картофельным пюре, омлетом, рисом и т.п.

Пятница, 29 июня 2012

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки

Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.

Суббота, 29 июня 2013

Фрикаделлер (котлеты по-датски)

Фрикаделлер (котлеты по-датски)

Датское национальное блюдо, очень простое в приготовлении, представляет собой плоские мясные фрикадельки (или котлеты) из смеси свинины и говядины с луком, жаренные на растительном масле.

Четверг, 4 апреля 2013

Митлоф на гриле

Митлоф на гриле

Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.

Воскресенье, 14 июля 2013

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из фарша индейки с чесноком, петрушкой и паприкой, приготовленные в сладко-остром соусе с черникой, кетчупом и бальзамическим уксусом.

Пятница, 4 октября 2013

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

По легенде, яблочный пирог со сметанной заливкой сёстры Цветаевы, Анастасия и Марина, подавали своим великосветским гостям в качестве десерта! И этот пирог был на столько вкусным и запоминающимся, что рецепт быстро разошёлся по миру, а пирог назвали цветаевсвим! Цветаевский яблочный пирог- это пирог открытый: рассыпчатое не сладкое тесто, много-много яблок и сметанная заливка, которая во время выпечки и остывания пирога загустеет! Пирог превосходный, очень понравится любителям яблочной выпечки! Такой пирог и на праздничный стол можно ставить- выглядит он очень эффектно!