Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Категория | Салаты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 1 пуч. |
| 1 кг | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Шаг 2:
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Шаг 4:
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Шаг 5:
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Шаг 6:
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.