Воскресенье, 24 марта 2013

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.

Четверг, 14 марта 2013

Ризотто с ветчиной

Ризотто с ветчиной

Португальский рецепт приготовления вкуснейшего ризотто с утиным мясом и ветчиной.

Суббота, 2 марта 2013

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Нежное куриное филе, необычный и изысканный вкус французской кухни. Вы можете сами создать это вкусное блюдо.

Среда, 27 февраля 2013

Свинина с картофелем и специями

Свинина с картофелем и специями

Свинина, нарезанная кубиками, маринованная в уксусе с чесноком, имбирем и специями, обжаренная в масле и тушенная в томатном соусе с картофелем.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Тако с мясом и капустой

Тако с мясом и капустой

Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями.

Пятница, 22 февраля 2013

Курица с грибами в соусе Марсала

Курица с грибами в соусе Марсала

Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.

Четверг, 21 февраля 2013

Кукурузный хлеб по-сербски

Кукурузный хлеб по-сербски

Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.

Воскресенье, 27 января 2013

Паста с курицей в соусе

Паста с курицей в соусе

Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.

Понедельник, 7 января 2013

Фриттата с перцем и помидорами

Фриттата с перцем и помидорами

Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.

Вторник, 25 декабря 2012

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.