Катя Колос
Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.
Португальский рецепт приготовления вкуснейшего ризотто с утиным мясом и ветчиной.
Нежное куриное филе, необычный и изысканный вкус французской кухни. Вы можете сами создать это вкусное блюдо.
Свинина, нарезанная кубиками, маринованная в уксусе с чесноком, имбирем и специями, обжаренная в масле и тушенная в томатном соусе с картофелем.
Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями.
Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.
Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.