Ekaterina Shtumpf
Пирог с куриным филе, сваренным и нарезанным кубиками, и молочным соусом Бешамель. Благодаря соусу, куриное филе становится более сочным, а пирог - более вкусным!
Расстегаи с мясом вроде бы обычные пирожки с мясом по домашнему, но вкус фантастический.
Беляши из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренные в масле.
Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.
Пончики из творожного теста с лимонным соком, цедрой, изюмом и рублеными орехами, обжаренные в масле и посыпанные сахарной пудрой.
Пирог из картофельного теста с начинкой из обжаренного фарша с красным болгарским перцем и луком.
Открытый пирог из рубленого теста с начинкой из свежей черники с сахаром.
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.