Лисички с морепродуктами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г Жиры 3,9 г Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 300 г |
Лисички вымыть и обсушить.
Шаг 2:
| 300 г |
Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 1 шт. |
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.
Шаг 4:
| 2 зуб. |
Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!!