Лисички с морепродуктами

Лисички с морепродуктами
КатегорияРыба и морепродукты КухняИндонезийская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лисички
300 г
Креветки
300 г
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Лисички
300 г

Лисички вымыть и обсушить.

Шаг 2:
Креветки
300 г

Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.

Шаг 3:
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.

Шаг 4:
Чеснок
2 зуб.

Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с морепродуктами Салат с морепродуктами Паста с морепродуктами постная Паста с морепродуктами постная Паэлья mix Паэлья mix ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐 ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐
 Рис с морепродуктами  и овощами по-тайски Рис с морепродуктами и овощами по-тайски Простая паэлья с морепродуктами Простая паэлья с морепродуктами Жульен из морепродуктов с грибами Жульен из морепродуктов с грибами Стеклянная лапша с морепродуктами Стеклянная лапша с морепродуктами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 16:50:15
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачка и моркови