Арахисовое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые легкие арахисовые печенья: 15 минут, всего 3 ингредиента (4, если вы используете шоколад) - и вкуснейшее блюдо к чаю у вас на столе!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г Жиры 28,96 г Углеводы 49,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Смешайте арахисовое масло, сахар и взбейте яйцо.
| 0,5 ст. |
Можно добавить в тесто шоколадную стружку.
На чистый лист для выпечки (без масла) ложкой выложите тесто, формируя печенье.
Можно сделать узор квадратиками с помощью вилки.
Выпекайте 10-12 минут.
Оставьте остывать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!