Среда, 27 июля 2016

Дивный томатный соус "Это Лето" из сезонных помидор.

Дивный томатный соус "Это Лето" из сезонных помидор.
Друзья! Продолжаем наслаждаться таким прекрасным летом и его щедрым урожаем, поэтому хотела бы поделиться с вами нашим семейным любимым томатным соусом, без которого не обходится ни одно блюдо на столе. Он с великим успехом дополняет любые мясные и рыбные блюда, пасту, рис, овощи, и т.п. Главный секрет в этом чудо-соусе - грунтовые спелые томаты, как говорится, прямо с ветки.
Вторник, 15 декабря 2015

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики или соус-закуска из йогурта

Цацики — это греческий холодный соус-закуска. Готовят его из густого йогурта, свежего огурца и чеснока, солью и перцем. Но я еще добавляю мяту, но можно и без нее. Идеально этот соус подойдет к кускусу, овощам, мясным и рыбным блюдам. Его можно просто есть, или намазать на хлеб, лаваш. Очень простой в приготовлении, даже не нужно разводить огонь.

Понедельник, 5 декабря 2016

Огуречный соус

Огуречный соус
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА! Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем хочется съесть майонез ))
Вторник, 16 июня 2015

Соус для пиццы

Соус для пиццы
Хороший соус - основа для пиццы. Начинка может быть подобрана идеально, но без вкусного и ароматного соуса настоящая пицца не получится. Чтобы приготовить идеальный томатный соус для пиццы, много времени не нужно, главное - найти гармоничный баланс сладкого, соленого, острого и дополнить ароматными специями.
Четверг, 29 декабря 2016

Чесночный майонез

Чесночный майонез
Домашний чесночный майонез - это прекрасная альтернатива покупным майонезным соусам
Вторник, 19 мая 2015

Соус барбекю для стейка рибай

Соус барбекю для стейка рибай

Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.

Воскресенье, 8 января 2023

Соус Табаско 👍🏼

Соус Табаско 👍🏼
😉
Суббота, 27 июня 2015

Овощная сальса с авокадо

Овощная сальса с авокадо

Сальса это типичный мексиканский соус, пикантный, питательный, освежающий. Чаще всего сальса изготовляется из измельчённых томатов, перца чили, с добавлением листьев кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Это универсальный соус и подается как к мясу, так и рыбе.
Идеальное сочетание свежих овощей, сочного помидора, нежного авокадо, пикантного остренького перца и заправкой из лимонного сока и оливкового масла. Пред подачей сальсу выдерживают в холодильнике час или сутки, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом. Тогда соус становится более сочный и свежий. Готовый охлажденный соус подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам. Готовьте с удовольствием!

Пятница, 6 мая 2016

Мятный соус для салатов

Мятный соус для салатов

Такой соус прекрасно сочетается с любым овощным салатом , а также замечательно сочетается с салатами из морепродуктов . Замечательная альтернатива классическим салатным заправкам .