Чесночный майонез
Категория | Соусы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 29 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний чесночный майонез - это прекрасная альтернатива покупным майонезным соусам
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 2,5 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 2,5 г |
Взбить желтки с солью и сахаром до однородной массы (желтки должны быть комнатной температуры). Добавить чеснок пропущенный через пресс и лимонный сок одновременно взбивая. Далее влить тонкой струйкой оливковое масло, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой и однородной