Базовый рецепт майонеза
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 77,18 г Углеводы 1,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 80 мл |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл |
Яйцо вымыть и протереть уксусным раствором (50/50 вода и уксус). Отделить желток, добавить соль. Теперь, наберитесь терпения... Начните взбивать миксером желтое, добавляя по капле масло. Когда масса начнет твердеть(примерно через 50мл масла), добавьте лимонный сок и специи по вкусу. Продолжайте взбивать соус, вливая тонкой струйкой оставшиеся масло.