Соус Табаско 👍🏼

Соус Табаско 👍🏼
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,26 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
200 г
Лук зеленый
20 г
Чеснок
10 г
Петрушка
20 г
Перец красный острый
20 г
Винный уксус красный
5 мл
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
2 г
Шаг 1:
Соус Табаско 👍🏼 - Шаг 1
Помидоры (томат)
200 г
Лук зеленый
20 г
Чеснок
10 г
Петрушка
20 г
Перец красный острый
20 г
Винный уксус красный
5 мл
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
2 г
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;

- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;

- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;

- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;

- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;

- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;

- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;

- варим в течение 10 минут с момента закипания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов Соус для шашлыка Соус для шашлыка
Грибной соус Грибной соус Острый соус для мяса и рыбы. Острый соус для мяса и рыбы. Соус Барбекю Соус Барбекю Острый соус Острый соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.