Соус Табаско 👍🏼
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 8 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 6,39 г Углеводы 5,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 5 мл | ||||
| 20 мл |
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 5 мл | ||
| 20 мл | ||
| 2 г |
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.