Понедельник, 1 июля 2013

Медовый соус для барбекю

Медовый соус для барбекю

Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.

Понедельник, 8 июля 2013

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Четверг, 18 августа 2016

Крем-чиз

Крем-чиз
Для украшения тортов и капкейков
Пятница, 17 июня 2016

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик
Понедельник, 24 августа 2020

Аджика острая

Аджика острая
Предлагаю Вашему вниманию аджику домашнюю острую. Приготовление предполагает не использовать варку, что позволит насладиться всеми витаминами от овощей. Этот прекрасный соус подойдёт к мясу, курице, шашлыкам, овощам, например, кабачкам или баклажанам. Его можно кушать отдельно, просто намазав на хлеб. Особенно оценят любители кавказкой Кухни.
Воскресенье, 4 апреля 2021

Улётный соус к шашлыку 🥩

Улётный соус к шашлыку 🥩
😋
Четверг, 11 июля 2019

Соус Ткемали из алычи

Соус Ткемали из алычи
Соус ткемали «изобрели» в Грузии. Готовится он из сорта кислых слив, который и носит название «ткемали». Однако, этот фрукт достаточно сложно найти за пределами Кавказа, поэтому сливы ткемали можно заменить на более доступную алычу. Алыча обладает несколько большей кислинкой, вкус ее более терпкий, нежели у слив ткемали, но это совсем не портит вкусовые качества самого соуса. Такой соус можно подавать со многими угощениями: мясом, рыбой или овощами.