Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.41 г Жиры 7.67 г Углеводы 4.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
- Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
- Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
- Измельчаем зелень.
- Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
- Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
- Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!