Понедельник, 14 апреля 2014

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Вторник, 29 декабря 2015

Фруктовые полосочки

Фруктовые полосочки
Вкусно и просто
Воскресенье, 3 января 2016

Крем рафаэло

Крем рафаэло
Мммм
Воскресенье, 17 января 2016

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
🍒🍒🍒
Пятница, 10 февраля 2017

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Многое зависит от жирности сливок и сорта пармезана.
Четверг, 24 января 2019

Салат из авокадо и томатов

Салат из авокадо и томатов
Заправка получается шикарная и ароматная