Салат из авокадо и томатов
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 24 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Заправка получается шикарная и ароматная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 7,47 г Углеводы 4,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. |
| 5 шт. | ||||
| 1 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. |
1. ТомаТоматы нарежьте. Поместите их в большую емкость, добавьте сахар, соль и перец, перемешайте.
2. Нарежьте огурец, добавьте к томатам.
3. Лук нарежьте тонкими пластинами.
4. Очистите и нарежьте ломтиками авокадо.
5. Нарежьте листья базилика.
6. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной емкости.
Для заправки:
Оливковое масло — 0,5 стак.
Красный винный уксус — 0,25 стак.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, измельчить — 2–4 зубчика
Сахар — 1 ч. л.
Орегано (душица) — 1 ч. л.
7. Заправьте салат, дайте ему постоять 15–20 минут перед подачей. Готово!
2. Нарежьте огурец, добавьте к томатам.
3. Лук нарежьте тонкими пластинами.
4. Очистите и нарежьте ломтиками авокадо.
5. Нарежьте листья базилика.
6. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной емкости.
Для заправки:
Оливковое масло — 0,5 стак.
Красный винный уксус — 0,25 стак.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, измельчить — 2–4 зубчика
Сахар — 1 ч. л.
Орегано (душица) — 1 ч. л.
7. Заправьте салат, дайте ему постоять 15–20 минут перед подачей. Готово!