Рулет с творожным сыром и абрикосами

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 24 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г Жиры 11,29 г Углеводы 25,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 120 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 4 шт. |
Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Шаг 2:

| 1 щеп. | ||
| 120 г | ||
| 50 г |
Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
Шаг 3:

| 200 г |
Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10.
Шаг 4:

Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Шаг 5:

| по вкусу | ||
| 200 г |
Остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.