Если рядом с вашим домом нет фабрики по производству свежих мучных лепешек, то, возможно, вы хотели бы выпекать их сами.
Обычно для этого требуется много времени и сил, но это не тот случай. Кухонный комбайн сделает тесто в считанные минуты. Немного практики - и вы научитесь раскатывать и выпекать лепешки, играючи!
Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
Обожаю эту закуску! Ленивый способ таков - баклажаны нарезаем на кольца, только потолще, чтоб не развалились. Обжариваем. Помидорки тоже на кольца. И выкладываем на помидор начинку, сверху баклажан. Либо на помидорку баклажан, а сверху начинка и листочек петрушки! Этот рецепт уже есть http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=19939
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.