Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат

Четверг, 30 августа 2012

Быстрый банановый пай.

Быстрый банановый пай.

Вам нравится аромат бананов в выпечке, нежный привкус и вкусные пироги. Тогда этот банановый пай для вас.

Вторник, 3 июля 2012

Жареная курица с соусом карри

Жареная курица с соусом карри

С этим соусом куриная грудка приобретет необычный и оригинальный вкус. Это точно стоит попробовать.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Среда, 29 августа 2012

Картофель, запеченный с фасолью

Картофель, запеченный с фасолью

Калорийность: 410 кКал на порцию

Фасоль зеленая стручковая 300 г
Картофель 500 г
Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль морская 1.2 ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 30-33% 250 мл
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Розмарин листья ? ст.л.

Среда, 29 августа 2012

Пицца Брускетта

Пицца Брускетта

С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!

Среда, 29 августа 2012

Миничизкейки

Миничизкейки

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Среда, 29 августа 2012

Салат Арбуз

Салат Арбуз

100ккал на 100г.

Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.

Четверг, 30 сентября 2010

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог очень ароматный, благодаря корице и ванильному сахару. Сухофрукты, конечно, можно добавлять любые, какие вам нравятся.

Понедельник, 9 июля 2012

Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком

Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком

Это просто прекрасная закуска к пиву или вину.
Если вы любите острое – можете смело добавить в список ингредиентов для этого блюда еще один острый перчик. И если у вас есть возможность купить кипрский сыр халуми - смело берите его для этой закуски. Он хорошо держит форму и не тает при обжаривании. Сулугуни тоже в этом плане неплох, но халуми еще лучше.