Тортик🍰🍫🍓(с шоколадом и клубникой)
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт бисквитный с шоколадом "киткат" и клубникой🍓🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 250 г |
| 0,5 щеп. | | 150 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
|
Загуститель |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Яйца, сахар и соду взбивать миксером около 10 минут. Затем добавить муку и аккуратно снизу вверх, тщательно, перемешать. Получившиеся тесто выливаем в форму и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Загуститель |
| 1 шт. |
| 100 г |
Взбить сливки с сахаром, затем добавить какао и загуститель и снова взбить. Остывший бисквит разрезать пополам, одну сторону намазать кремом (можно добавить, что угодно, я посыпала орехами), соединить обе части.
Шаг 3:
Теперь оформляем шикиладом "киткат" вокруг ( у меня ушло 11 упаковок) и клубникой.