Подписаться

Бисквитный торт без яиц

Бисквитный торт без яиц
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3488
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
280 мл
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
260 г
Какао
7 ст. л.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Арахис
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
100 г
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Сливки
3 ст. л.  

Описание рецепта — Бисквитный торт без яиц:

Бисквитный торт без яиц

Бисквитный торт без яиц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,77 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 40,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Бисквитный торт без яиц - Шаг 1
Молоко коровье
280 мл
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
260 г
Какао
7 ст. л.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Арахис
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
100 г
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Сливочное масло
50 г
Сливки
3 ст. л.
И н г р е д и е н т ы
Для бисквита:

молоко 280 мл
мука 260 гр.
сахар 300 гр.
какао-порошок 5 ст. ложек
разрыхлитель 4 ч. ложки
орехи для украшения по вкусу
Для крема и глазури:

творог 100 гр.
сметана 200 гр.
сгущенное молоко 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
масло сливочное 50 гр.

Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу. Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать при 180°С до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа.
Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом. Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается.
Сверху уложить верхний корж.
Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок. Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут.Затем распределить остальную глазурь.
Орехи измельчить и обсыпать ими шоколадно-бисквитный тортик. Оставить пропитаться.
Это стоит попробовать
Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Заварной крем без яиц Заварной крем без яиц
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Слоёный торт без выпечки Слоёный торт без выпечки Бисквитный торт Нежность Бисквитный торт Нежность Шоколадный торт без муки🍰🍫 Шоколадный торт без муки🍰🍫
Взяли рецепт на заметку (45)
Александр ДЕНИЦАСвітлана ЯкубовськаНаталья ИвкинаАмаляАмаля АмаляОльга ИвановаAлиса АлисаKarine SahakyanНина МихайличенкоЕлена КимSabina ГасановаMasha SaffoЛюдмила МедовщиковаНаталья ГолоядЖанар ИлиеваEasy EasyОльга ОльгаАнна МаксимкинаAnnet BtЛера МещенковаnatasweetieYulia BikovaОксана ОксанааНаталья ЗахароваL LАня КулешаНора Арутюнян
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 17:25:55
взяла на заметку рецепт Луковые лепешки на минеральной воде (постные)
взяла на заметку рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
20.11.2018 17:23:50
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон
20.11.2018 17:23:49
оценила рецепт Торт Наполеон