Подписаться

Бисквитный торт без яиц

Бисквитный торт без яиц
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 8323
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
280 мл
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
260 г
Какао
7 ст. л.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Арахис
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
100 г
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Сливки
3 ст. л.  

Описание рецепта — Бисквитный торт без яиц:

Бисквитный торт без яиц

Бисквитный торт без яиц: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,77 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 40,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Бисквитный торт без яиц - Шаг 1
Молоко коровье
280 мл
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
260 г
Какао
7 ст. л.
Разрыхлитель
4 ч. л.
Арахис
по вкусу
Сметана
200 г
Творог
100 г
Молоко сгущенное
4 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Сливочное масло
50 г
Сливки
3 ст. л.
И н г р е д и е н т ы
Для бисквита:

молоко 280 мл
мука 260 гр.
сахар 300 гр.
какао-порошок 5 ст. ложек
разрыхлитель 4 ч. ложки
орехи для украшения по вкусу
Для крема и глазури:

творог 100 гр.
сметана 200 гр.
сгущенное молоко 4 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
масло сливочное 50 гр.

Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу. Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать при 180°С до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа.
Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом. Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается.
Сверху уложить верхний корж.
Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок. Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут.Затем распределить остальную глазурь.
Орехи измельчить и обсыпать ими шоколадно-бисквитный тортик. Оставить пропитаться.
Это стоит попробовать
Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт Нежность Бисквитный торт Нежность
Бисквитный торт Бисквитный торт Бисквитный торт с очень вкусным кремом Бисквитный торт с очень вкусным кремом Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Торт без выпечки Торт без выпечки
нравится
52 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 18:59:52
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
02.07.2020 18:58:14
взял на заметку рецепт Овощное рагу в мультиварке
02.07.2020 18:58:04
взяла на заметку рецепт ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
02.07.2020 18:57:06
оценила рецепт Салат на зиму
02.07.2020 18:57:03
добавила рецепт Салат на зиму