Воскресенье, 22 марта 2015

Суши по-домашнему

Суши по-домашнему
Моя упрощенная версия роллов.
Воскресенье, 17 мая 2015

Домашние суши

Домашние суши

Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.

Среда, 26 февраля 2014

Суши с красной икрой в мультиварке

Суши с красной икрой в мультиварке

Любителям готовить суши и роллы я расскажу, как приготовить рис в мультиварке. Готовить рис для суши в мультиварке одно удовольствие. Итак, главное, выполнить три условия. Это хорошо промыть рис, правильно выбрать пропорцию воды и правильно приготовить маринад. В идеале нужен специальный рис для суши, но подойдет и обычный круглозерный рис. Из данного количества получается 3 ролла. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Среда, 28 декабря 2016

Треска тушеная в овощном соусе

Треска тушеная в овощном соусе

Нежная, нежирная треска, тушеная с овощами, как нельзя кстати будет после новогодних излишеств! Кроме того, это очень удобное блюдо - сразу три в одном: и основа, и гарнир, и соус! Порадуйте тушеной с овощами треской семью, такая рыбка очень полезна и вкусна, она вполне впишется в меню и ребенка, и пожилого человека.

Понедельник, 12 декабря 2016

Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком

Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком

Со свеклой, морковью и репчатым луком чаще тушат речную рыбу и подают как теплой, так и охлажденной, в желированной подливке. Не менее вкусная по этому рецепту мясистая, без мелких костей скумбрия. При чем разделка рыбы проходит быстро и без лишних усилий.

Четверг, 13 марта 2014

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Скумбрия, тушеная с морковью и луком - это вкусная и жирная рыба с небольшим количеством костей, которая обладает сочным и нежным мясом и приятным характерным ароматом. Блюда из скумбрии всегда пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддается почти всем способам кулинарной обработки: ее солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из нее консервы. Скумбрия с морковью и луком, тушеная по этому рецепту, несколько напоминает рыбные консервы (скумбрия в масле) с тем только отличием, что рыба тушится меньше по времени, а, соответственно, косточки не размягчаются настолько, насколько мы их можем ощущать в консервах. Но сама рыба… Она тает во рту, мясо легко отходит от косточек, вкус просто потрясающий! С картофелем, отваренным “в мундирах”, такая скумбрия станет отличным обеденным блюдом.

Пятница, 13 июня 2014

Хек тушеный с овощами в мультиварке

Хек тушеный с овощами в мультиварке

Готовить рыбу мы будем в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным и вкусным. Есть преимущество приготовления рыбы в мультиварке, нам не придется вдыхать запах жареной рыбы. Хек считается диетической рыбой и очень хорошо усваивается организмом. Чаще всего нам приходится покупать эту рыбу в замороженном виде. При правильной разморозке, рыба потеряет минимум питательных веществ. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции “Рагу/Тушение” составляет 80-95*с.

Четверг, 18 июля 2013

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
В оригинале используется савойская капуста, я готовила с пекинской, а вместо свежего имбиря взяла сухой молотый имбирь.

Среда, 15 марта 2017

ПП Белая рыба , тушеная в томате

ПП Белая рыба , тушеная в томате
Вкусный рецепт рыбы , тушеной в томатах ) готовится с самых обычных ингредиентов . На раз-два-три!
Четверг, 26 мая 2016

Минтай, тушеный в сметане

Минтай, тушеный в сметане
Вкусно и быстро😋