Минтай, тушеный в сметане
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г Жиры 4,89 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
1. Нарезать рыбу порционными кусками.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.