Минтай, тушеный в сметане

Минтай, тушеный в сметане
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и быстро😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 1 нравится
88 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Минтай
600 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
20 г
Лук репчатый
100 г
Сметана
100 г  
Шаг 1:
Минтай
600 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
20 г
Лук репчатый
100 г
Сметана
100 г
1. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Минтай тушеный с овощами Минтай тушеный с овощами РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Минтай с баклажаном в сметане Минтай с баклажаном в сметане Толстолобик в сметане в духовке Толстолобик в сметане в духовке
Лосось, тушеный в соусе из куркумы с кусочками сливы Лосось, тушеный в соусе из куркумы с кусочками сливы Рыба нототения с овощами в сметане Рыба нототения с овощами в сметане Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Тефтели  рубленные из рыбного филе в сметане Тефтели рубленные из рыбного филе в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи