Annet Bt
Море, это почти бесконечный поставщик изысканных и вкусных деликатесов.
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Очень просто, занимает мало времени, но очень вкусно!
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.
Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.
Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.
Запеченная Дорада, фаршированная овощами - для любителей готовить и кушать разную рыбу. Рецепт отличного блюда, которое быстро и легко готовится.
Дорада фаршированная перцем получается очень нежной, тающей во рту. К такому блюду грех не купить бутылочку сухого белого вина.
Щука с начинкой из филе с луком, тертой морковью, грибами и хлебом, запеченная в духовке.