Жареные устрицы

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Чилийская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Море, это почти бесконечный поставщик изысканных и вкусных деликатесов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г Жиры 22 г Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:


| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Смешайте яичный белок и пахту
Шаг 2:

| 4 шт. |
Замочите в смеси устрицы на 60 минут.
Шаг 3:

| 1 пуч. | ||
| 1 ст. |
Обкотать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:


| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
Подготовить овощи, нарезать кубиками заправить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5:

| 1 пуч. |
Выложить устрицы на листья салата и полейте сверху овощной заправкой.
Приятного Вам аппетита!