Лосось в глазури с овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Норвежская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто, занимает мало времени, но очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Соус терияки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 30 г |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С, и смазав антипригарный лист оливковым маслом положите кусочки лосося.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
 |
Соус терияки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Смешайте устричный соус, соус терияки и мед в небольшой миске и разделите его пополам.
Шаг 3:
Покройте полученным соусом лосося, и поместите его в разогретую духовку на 8-10 минут.
Шаг 4:
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте кунжутное масло. Добавьте измельченные чеснок и имбирь и перемешивая жарьте в течение 1 минуты.
Шаг 5:
Добавить нарезанную брокколи и зеленый стручком горошек и тушите еще 3 минуты.
Шаг 6:
Затем добавьте нарезанную небольшую капусту бок чой и тушите в течение минуты или двух. Добавьте остатки глазури которой мазали лосося и тушите еще 2 минуты.
Шаг 7:
Выймите лосося из духовки положите его сверху на овощи и варенный рис. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!!