Подписаться

Дорада фаршированная перцем

Дорада фаршированная перцем
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 2697
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
60 г
Перец болгарский
30 г
Дорада
800 г
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
5 г
Соль морская
3 г
Петрушка
5 г
Сметана 20%
100 г
Лимон
30 г  

Описание рецепта — Дорада фаршированная перцем:

Дорада фаршированная перцем получается очень нежной, тающей во рту. К такому блюду грех не купить бутылочку сухого белого вина.

Дорада фаршированная перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,12 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 1,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
Шаг 1:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 1
Перец болгарский желтый
60 г
Перец болгарский
30 г

Перец вымыть, обсушить. Выложить на блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, смазать растительным маслом и запечь в СВЧ на максимальной мощности 7 минут. Переложить перец в пластиковый пакет, завязать его и дать им остыть.

Шаг 2:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 2
Дорада
800 г

Очистить рыбу от чешуи.

Шаг 3:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 3

Сделать два тонких разреза вдоль верхнего плавника и хребта. Отделить пальцами мясо от кости, ножницами отрезать хребет около хвоста и около головы и подрезать реберные кости, таким образом, хребет легко извлекается.

Шаг 4:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 4

Извлечь все внутренности. Открыть жаберные щели и ножницами или ножом вырезать жабры. Тщательно рыбу промыть внутри и снаружи.

Шаг 5:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.

Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожу. Нарезать перец полосками. Яйца отварить в крутую, очистить и также нашинковать, как и перец.

Шаг 6:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 6
Укроп
5 г
Соль морская
3 г
Петрушка
5 г
Сметана 20%
100 г

Сложить в миску яйца, перец, сметану, нашинковать зелень и посолить по вкусу.

Шаг 7:
Дорада фаршированная перцем - Шаг 7
Лимон
30 г

Положить рыбу на брюшко и через разрез нафаршировать смесью. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на жаропрочное блюдо и поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 40 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Дорада, запеченная в фольге с овощами Дорада, запеченная в фольге с овощами Дорада в соляной корке. Дорада в соляной корке. Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой з Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой з
Дорада с муссом из печёных перцев Дорада с муссом из печёных перцев Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные грибами Щука, фаршированная грибами Щука, фаршированная грибами Фаршированная рыба Фаршированная рыба
и 3 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:05:08
оценил рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:04:13
взял на заметку рецепт Пироженное Киндер Милк Слайс