Фаршированный карп

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много. А результат порадует.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г Жиры 4,61 г Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 15 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 150 мл |

| 1500 г |
Почистить рыбу, мясо отделить от костей, снять кожу с рыбы.

| 15 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 5 г |
Делаем фарш, добавляем манную крупу, яйца, перец и соль, поджаренный лук и зелень, а так же 1 морковь. Наполняем кожу фаршем.

| 150 мл |
Уложить на противень, залить бульоном и выпекать в духовке 50 -60 мин, можно рыбу переворачивать. Готовую рыбу украсить овощами и зеленью.