Запеченные устрицы
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас в морозилке залежались устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г Жиры 7,67 г Углеводы 4,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 70 г | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 70 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Устрицы размораживаем и промываем водой.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.