|
|
Среда, 4 января 2017
Сладкий многослойный пирог, один из видов традиционной рождественской еврейской выпечки. Песочное тесто и две начинки - мак и ореховый крем - великолепно сочетаются друг с другом, а цедра лимона добавляет не только вкус и аромат, но и настроение праздника
Среда, 4 января 2017
Классический соус к мясу и птице
Четверг, 5 января 2017
Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск
Среда, 4 января 2017
Этот крем отлично держит форму и при этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге
Пятница, 6 января 2017
Самое вкусное, нежное и ароматное мясо для семейного ужина
Пятница, 6 января 2017
Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива
Пятница, 6 января 2017
Невероятно вкусный и нежный суп, а для придания ему индивидуальности лучше всего подавать его с белыми сухариками и чипсами из бекона, сбрызнув ароматным чесночно-базиликовым оливковым маслом
Суббота, 7 января 2017
Мало того, что они очень вкусные, но и благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые
Суббота, 7 января 2017
Это пикантное блюдо станет почетным гостем вашего стола
Суббота, 7 января 2017
Нежный пирог с обалденным миндальным ароматом!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|